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Recettes

Crêpes farcies à la rhubarbe

Ingrédients

CRÊPE :

  • 125 ml de farine
  • 10 ml de sucre
  • Pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 160 ml de lait
  • 15 ml de beurre fondu
  • 5 ml d’eau de fleur d’oranger

COMPOTE DE RHUBARBE :

  • 375 ml de rhubarbe en dés
  • 45 ml de beurre fondu
  • 80 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique

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Préparation

CRÊPE :

Tamiser les ingrédients secs ensemble et incorporer l’œuf battu. Ajouter le lait, l’eau de fleur d’oranger et le beurre fondu. Réfrigérer 1 heure. Cuire 8 crêpes dans une poêle, en utilisant du beurre; réserver.

COMPOTE DE RHUBARBE :

Faire tomber les dés de rhubarbe dans le beurre fondu, c’est-à-dire les faire cuire à feu doux pour qu’ils rendent une partie de leur eau de végétation. Ajouter le sirop d’érable ou sirop biologique et laisser mijoter jusqu’à consistance sirupeuse. Réserver au chaud.

SERVICE :

Réchauffer les crêpes si nécessaire et les farcir de compote chaude.

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