depuis 1966

Recettes

Mousse glacée à l’érable

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 65 ml de sucre
  • 125 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 190 ml de crème à fouetter

Retour aux

Préparation

  1. Bol 1 : Battre les jaunes d’œuf avec le sucre et la moitié du sirop d’érable ou sirop biologique jusqu’à l’obtention d’un mélange clair et léger.
  2. Chauffer la moitié du sirop d’érable ou sirop biologique restant jusqu’à ébullition. Réserver.
  3. Bol 2 : Battre les blancs d’œufs en neige; ajouter graduellement le sirop chaud.
  4. Bol 3 : Fouetter la crème jusqu’à la formation de pics fermes.
  5. Mélanger le contenu des 3 bols et verser dans des coupes individuelles.
  6. Congeler pendant au moins 4 heures.

Catégories de recettes

Mousse glacée à l’érable

Mets principaux

Mousse glacée à l’érable

Desserts

Mousse glacée à l’érable

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.