depuis 1966

Recettes

Salade d’épinard

Ingrédients

SALADE :

  • Paquet 300 g d’épinards
  • 2 endives
  • 1 pomme
  • 60 ml de fromage cheddar fort
  • 30 ml de jus de citron
  • 2 clémentines
  • 1 oignon rouge
  • 30 g de noix d’acajou
  • 1/2 piment jaune, haché
  • 45 ml de raisins secs

VINAIGRETTE :

  • Sel et poivre
  • 3 ml de moutarde de Dijon
  • 10 ml de vinaigre de vin blanc
  • 30 ml d’huile
  • 45 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique

Retour aux

Préparation

  1. Laver et bien assécher les épinards. Retirer les queues.
  2. Séparer les feuilles d’endives, réserver. Couper la pomme en tranches.
  3. Mélanger les tranches de pomme avec les raisins secs et le jus de citron.
  4. Peler et séparer les clémentines. Mélanger avec les pommes et raisins, ensuite ajouter les épinards et les feuilles d’endives.
  5. Ajouter les rondelles d’oignon rouge, les noix, le piment et le fromage.
  6. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Servir.

Catégories de recettes

Salade d’épinard

Mets principaux

Salade d’épinard

Desserts

Salade d’épinard

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.