La progression de l’industrie du sirop d’érable, au fil du temps, a été constante et sans appel. Notre entreprise familiale a été, à la fois, témoin et contributeur
LA RÉCOLTE DU SIROP D’ÉRABLE : UN TRAVAIL D’ÉQUIPE
Durant la période des sucres, les acériculteurs sont sur le terrain à entailler leurs arbres et recueillir le sirop qui nous sera ensuite acheminé pour que nous
L’arrivée du mois de mars signifie, entre autres, que les « cabanes à sucre » ouvriront leurs portes pour accueillir la population qui participera à cette activité
En temps normal les entreprises profitent des premiers jours du début d’une année pour établir une planification en vue des prochains mois. Cet exercice annuel permet
Le décès de Victor Bernard, le 15 novembre dernier, a provoqué un sentiment de profonde tristesse au sein de ses proches, mais aussi dans la famille des « INDUSTRIES BERNARD & FILS ».
Il est normal que la population, en général, s’imagine que les entreprises du domaine du sirop d’érable soient occupées que quelques mois par année, soit au moment
Notre nomination au « Prix Alizé de l’année 2021 » dans la catégorie « Grande entreprise » rejaillit sur toute notre équipe et nous procure un sentiment de fierté.
C’est en 1966, à Saint-Victor en Beauce, que démarre l’histoire des « Industries Bernard & Fils »
Une pureté naturelle
DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES
Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.
La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.