depuis 1966

Recettes

Ailes de poulet à l’érable

Ingrédients (4 portions)

  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 1 petit oignon, haché
  • 125 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 30 ml de vinaigre de cidre
  • 80 ml de sauce chili
  • 15 ml de moutarde
  • 5 ml de sauce Worcestershire

Retour aux

Préparation

Mélanger le sirop d’érable ou sirop biologique, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans une assiette peu profonde.

Y laisser mariner les ailes de poulet pendant au moins 4 heures au réfrigérateur, recouvrir et tourner de temps en temps.

Griller, au four ou sur le barbecue, les ailes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, badigeonner de marinade occasionnellement pendant la cuisson.

Alternative : utiliser des pilons de poulet.

Catégories de recettes

Ailes de poulet à l’érable

Mets principaux

Ailes de poulet à l’érable

Desserts

Ailes de poulet à l’érable

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.