depuis 1966

Recettes

Brochettes de pétoncles à l’érable

Ingrédients (2 portions)

  • 10 gros pétoncles frais
  • Moitiés de tranches de bacon, à demi cuites
  • 45 ml de sirop d’érable ou sirop biologique

Retour aux

Préparation

  1. Enrober chacun des pétoncles avec une moitié de tranche de bacon et enfiler sur une brochette.
  2. Chauffer le gril du four ou le barbecue pendant quelques minutes.
  3. Badigeonner les pétoncles de sirop d’érable ou sirop biologique et placer sur le gril.
  4. Griller jusqu’à doré d’un côté, badigeonner de nouveau et retourner pour finir de dorer.

Catégories de recettes

Brochettes de pétoncles à l’érable

Mets principaux

Brochettes de pétoncles à l’érable

Desserts

Brochettes de pétoncles à l’érable

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.