depuis 1966

Recettes

Carottes au sirop d’érable

Ingrédients (6 portions)

  • 1 litre de carottes en bâtonnets
  • 60 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 60 ml de beurre
  • 5 ml de moutarde en poudre
  • Sel et poivre

Retour aux

Préparation

  1. Mettre les carottes dans une casserole et ajouter de l’eau jusqu’à égalité.
  2. Ajouter les autres ingrédients et faire cuire le tout jusqu’à l’évaporation presque complète du liquide.
  3. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, faire sauter les carottes dans cette casserole, c’est-à-dire les faire cuire à feu vif et en remuant la casserole, afin que les carottes s’enrobent bien du sirop d’érable ou sirop biologique se trouvant au fond.

Catégories de recettes

Carottes au sirop d’érable

Mets principaux

Carottes au sirop d’érable

Desserts

Carottes au sirop d’érable

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.