depuis 1966

Recettes

Crêpes de cabane à sucre

Ingrédients

  • 250 ml de farine
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 125 ml d’eau
  • 2,5 ml de bicarbonate de soude
  • Sirop d’érable pur ou sirop biologique

Retour aux

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le sirop d’érable ou sirop biologique jusqu’à consistance liquide.
  2. Chauffer un poêlon assez creux et mettre 1 cm d’huile végétale.
  3. Baisser le feu à moyen; mettre une goutte de pâte pour vérifier si l’huile est assez chaude.
  4. Verser de petites quantités de pâte dans le poêlon et faire dorer. Tourner et faire dorer l’autre côté.
  5. Servir avec du sirop d’érable pur ou sirop biologique.

Catégories de recettes

Crêpes de cabane à sucre

Mets principaux

Crêpes de cabane à sucre

Desserts

Crêpes de cabane à sucre

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.