depuis 1966

Recettes

Poitrines de poulet au sirop d’érable

Ingrédients (6 portions)

  • 45 ml de beurre non salé
  • 5 ml de sel
  • 2 ml de poivre
  • 6 poitrines de poulet
  • 45 ml de poireau, partie blanche finement coupée
  • 125 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 125 ml de bouillon de poulet
  • 45 ml de crème 35%

Retour aux

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
  2. Saler et poivrer les poitrines de poulet, cuire lentement dans le beurre environ 6 minutes de chaque côté. Garder au chaud.
  3. Cuire le poireau haché dans la même poêle. Ajouter le sirop d’érable ou sirop biologique et le bouillon de poulet. Laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter la crème fraîche. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Placer les poitrines de poulet dans un plat de service et arroser généreusement de sauce.

Catégories de recettes

Poitrines de poulet au sirop d’érable

Mets principaux

Poitrines de poulet au sirop d’érable

Desserts

Poitrines de poulet au sirop d’érable

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.