depuis 1966
Recettes
TOUJOURS UN DÉLICE….
L’histoire du sirop d’érable est longue : des récits du début du 17e siècle parlent de son utilisation. Depuis lors, bon nombre de chefs innovateurs, tant domestiques que professionnels, au Canada et aux États-Unis, ont réalisé des centaines de recettes formidables dans lesquelles le sirop d’érable pur prête son arôme distinct pour rehausser et édulcorer les mets. Les exemples de recettes éprouvées que nous vous proposons font état de la polyvalence du sirop d’érable. Nous vous invitons à en essayer quelques-unes… sans contredit, le sirop d’érable accompagne à merveille crêpes et gaufres, mais ne vous arrêtez pas là !
Catégories de recettes
Une pureté naturelle
DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES
Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.
Une pureté naturelle
NATURELLEMENT DÉLICIEUX
La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.